附膜铁

文字来源:作者:365bet官网备用服务器_365bet官网是哪的网站_365bet官网骗钱发布时间:2017-04-26

北京奥瑞金新美制罐有限公司(以下简称奥瑞金)是北京一家集金属包装制造和新技术开发为一体的有限责任制的中外合资公司,集团始创于1994年,目前总资产已达10.13亿元,年产金属包装罐13亿罐,2008年市场占有率达12.1%2009年公司实现销售收入6.66亿元,成为世界知名的包装品牌。奥瑞金拥有从美国、德国、意大利和瑞士引进的全套生产流水线和检验检测设备,科研条件及新产品开发能力已达世界先进水平。

随着我国经济的高速发展,金属包装容器行业随之迅猛发展,作为包装行业的主要原材料——马口铁的用量急剧上升,供需紧张的局面也推动马口铁销售价格一路飚升,2006年~2008年涨幅达80%。在当前市场形势下,只有用高新技术改造传统生产工艺和企业,调整产业结构,降低生产成本,提高产品附加价值,跟上国际发展潮流,才能够在激烈的市场竞争中立于不败之地。

覆膜铁产业始于上世纪80年代后期的日本。由于覆膜铁所覆盖(粘合)上去的薄膜主要是多层聚酯复合薄膜,它阻隔腐蚀介质渗透的能力远远优于印涂膜,因此它可以完全不用有保护锡层的马口铁,避免采用成本高昂的锡材料;同时在生产过程中无大量溶剂废气排出,对环境污染较小;树脂的抗锈蚀化学稳定性强,有效的防范涂料、金属中的有害物质迁移,保障了食品的安全;并且使钢材的加工性能得到极大地改良。覆膜铁项目的开发可以满足奥瑞金集团下游客户对食品饮料罐产品的多元化需求,从而提高公司的竞争力,扩大市场占有率。

奥瑞金将为军队和国防现代化建设服务视作企业的神圣职责。奥瑞金针对“全面建设现代后勤”和军队资源节约要走在社会前列的中央要求,坚定不移的在领先技术的开发与应用上探索走出“军用先行、军民通用”的发展之路。公司投入大量资金研究解决军队食品包装轻量化等问题,通过研发覆膜铁技术并应用DR材生产金属包装罐来推动军队食品包装的薄壁化、轻量化和易开启,使得我国军队的食品包装水平尽快达到国际先进水平。200912月,奥瑞金公司生产的食品罐头顺利通过了总后有关部门的检验检测;20102月,奥瑞金公司得到了总后军需部招投标的正式通知;现在,奥瑞金公司又计划在东北、西南建立国家和军队食品罐头储备生产中心,保证平战时供给。

地址:北京市丰台区万丰路68号银座和谐广场西侧办公楼903室 网址:www.jmrhzg.com

关于我们|会员单位|专项工作|联系我们|法律声明|企业邮箱

Copyright©2017 365bet官网备用服务器_365bet官网是哪的网站_365bet官网骗钱